O Instituto Federal do Paraná - IFPR anunciou o Edital de Seleção para o Processo Seletivo Simplificado em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos, oferecido na modalidade a distância - EAD, com oferta de 40 vagas gratuitas oferecidas para candidatos com ensino superior completo.
A iniciativa do IFPR é garantir o preenchimento de 40 vagas no curso de Especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos EAD oferecida na modalidade EAD.
O curso tem como proposta capacitar recursos humanos para atuação de forma ampla e articulada na gestão, desenvolvimento e melhoria da qualidade de produtos e tecnologias na área de alimentos, a fim de colaborar com o crescimento e a evolução da pesquisa científica aplicada.
Entre os objetivos específicos, destacam-se:
- Capacitar recursos humanos de alto nível visando contribuir com o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial de todo o país;
- Promover a política de verticalização institucional do Campus Paranavaí, tornando-o centro de referência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos;
- Proporcionar o desenvolvimento de pesquisas de interesse científico, tecnológico e industrial, privilegiando processos cooperativos e/ou multidisciplinares;
- Possibilitar a compreensão dos fundamentos científico-tecnológicos dos processos produtivos visando gerar produtos, tecnologias inovadoras para área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e gestão da indústria de alimentos.
- Oportunizar a mobilização de ações criativas, éticas, empreendedoras, além da reflexão dos impactos ambientais, econômicos e socioculturais das mesmas;
Prazo de inscrição e seleção da Especialização em Gestão da Qualidade EAD:
As inscrições são gratuitas e ocorrem de 29 de janeiro a 14 de fevereiro de 2024, pelo site da instituição.
O processo de seleção dos candidatos ocorrerá por meio de Análise e Pontuação curricular, atribuindo pontuação à experiência profissional e acadêmica dos candidatos.
Classificação:
Os inscritos serão classificados conforme a nota obtida, em ordem decrescente de pontuação.
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