Inicie uma Especialização com certificação reconhecida pelo MEC pelo IFRJ em Docência na Educação Profissional e Tecnológica: 200 vagas EAD ABERTAS!
O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ) anunciou a abertura do Edital PROEN/IFRJ Nº 11/2024, que visa selecionar candidatos para o Curso de Especialização lato sensu em Docência na Educação Profissional e Tecnológica (EPT), na modalidade a distância, via Sistema Universidade Aberta do Brasil (UAB).
O curso tem como objetivo capacitar servidores das redes públicas federal, estadual e municipal, além de profissionais que atuam ou desejam atuar na Educação Profissional e Tecnológica. A formação visa aprimorar as competências docentes, contribuindo para a melhoria da qualidade do ensino e a formação de profissionais qualificados. As atividades do curso são a distância, por meio do Sistema Universidade Aberta do Brasil - UAB.
Serão oferecidas 200 vagas, distribuídas entre os polos de Arraial do Cabo e Engenheiro Paulo de Frontin, com 100 vagas disponíveis em cada local. As vagas são de ampla concorrência, e a seleção será realizada por ordem de inscrição, priorizando servidores da rede federal, estadual e municipal.
Prazo de inscrições da Especialização EAD do IFRJ:
As inscrições são gratuitas e estarão abertas de 31 de agosto a 16 de setembro de 2024, no endereço:https://pesquisa.ifrj.edu.br/index.php/survey/index/sid/242435/newtest/Y/lang/pt-BR .
A seleção dos candidatos será feita com base na ordem de inscrição, e aqueles que não cumprirem os requisitos estabelecidos no edital poderão ser desclassificados. Portanto, não perca tempo e corra com as inscrições para garantir sua vaga!
- Edital: 28/08/2024
- Impugnação do Edital: 29 e 30/08/2024
- Inscrições: 31/08 a 16/09/2024
- Homologação preliminar: 18/10/2024
- Recursos: 19/09/2024
- Resultado final: 20/09/2024
- Matrícula: 23 a 27/09/2024
- Lista de matrículas: 07/10/2024
- Recurso matrícula: 08/10/2024
- Homologação final: 11/10/2024
- Início das aulas: 2ª quinzena de outubro.
No comments:
Post a Comment